Мулен Руж

19.Дек.2014

Мулен Руж

«Муле́н Руж!» — фильм-мюзикл 2001 года, получивший две награды Американской киноакадемии. Главные роли в нём сыграли шотландский актёр Юэн Макгрегор и австралийская актриса Николь Кидман (номинировалась на «Оскар» как лучшая актриса). Сами актёры исполнили все свои вокальные партии.

Согласно сюжету Сатин – известная куртизанка Парижа, играющая на сцене кабаре Мулен Руж. В разгаре репетиция новой театральной постановки, в которой главная героиня любит бедного поклонника, но связана обязательствами перед жестоким махараджи. Поскольку нужны деньги, чтобы представление состоялось, хозяин кабаре, Гарольд Зидлер, настаивает на том, чтобы Сатин соблазнила богатого герцога и уговорила его принять участие в финансировании постановки. Куртизанка лично не знакома с герцогом и принимает за него бедного поэта, Кристиана, давно в нее влюбленного.




Сатин полюбила Кристиана, но она не прекращает игру с герцогом, который охвачен страстью и не может простить ей это настоящее чувство к поэту. Он договаривается об изменении сценария. Бедняка, которого в спектакле играет Кристиан, должны убить. Герцог планирует совершить настоящее убийство на премьере представления, но ему это не удается. Будут ли счастливы главные герои?

Блестящие вокальные партии и великолепная хореография - настоящий идеал для танцовщиц шоу-балета и художественного стриптиза. А еще - это невероятно красивая романтическая история. Посмотреть фильм «Мулен Руж» стоит каждой девушке, для которой сцена - это жизнь.


Возврат к списку