HARDWELL

23.Дек.2014

HARDWELL

hardwell2.jpeg

Hardwell – настоящее имя Robert van de Corput, родился в 7 января 1988 году в городе Бреда, Голландия. В данный момент Роберт занимает 24-ю строчку в рейтинге DJ Mag Top 100 и является одним из самых перспективных продюсеров и диджеев на планете. Именно такие люди, как Hardwell уже прямо сейчас решают, каким будет хаус в будущем.

Свою профессиональную карьеру он начал в 13 лет, а уже в 14 Роберт заключил своей первый контракт с лейблом. Прорывом и решающим моментом в его карьере стал запоминающийся и крайне изобретательный хит – меш-ап Хардвелла Show Me Love vs. Be (на треки Steve Angello & Laidback Luke и классику от Robin S). Его последующая работа - бутлег на суперхит Avicii – Levels был прослушан на Soundcloud 100 тысяч раз всего за 4 дня.




Hardwell On Air

Hardwell On Air (также HOA) — название еженедельного радиошоу в стиле хаус, которое ведет Hardwell. Впервые радиошоу было запущено в эфир 3 марта 2011 года на радиостанции Slam!FM. Шоу длится один час, транслируется более чем на 25 мировых радиостанциях, идет каждую пятницу на Slam!FM c 23:00 до 00:00 UTC+1 и каждый четверг на Sirius XM с 22:00 до 23:00 UTC+1.


  • В детстве Роберт играл на фортепиано в музыкальной школе. С 13 лет он начал сочинять музыку и был подписан музыкальным лейблом, в 14 лет он уже играл в лучших клубах Нидерландов.
  • В 2002 ди-джей запускает компиляцию Bubbling Beats и выигрывает Dutch Urban Award. С 2005 начинает выпускать новую — Electric Beatz, и свет увидел ремикс на Gregor Salto и Chuckie — «Toys Are Nuts» с R3hab.
  • Прорывом стал бутлег «Show Me Love vs Be», который был настоящим танцевальным хитом 2009 года. Его треки получили огромное признание, и неожиданно для себя Hardwell получает 24, а затем и 6 место в DJ Mag Top 100 2011 и 2012 соответственно.
  • C основанием лейбла Revealed Recordings в 2010 Робберт запускает серию компиляций — Hardwell Presents Revealed. В марте 2011 года создает радиошоу и серию подкастов — Hardwell On Air, которое выходит в Нидерландах, США, Франции, Бельгии и других странах. Кроме того, подкаст имеет твердое место в iTunes Top 10 Podcasts более чем в 30 странах.
  • В том же году он отметился такими мощными треками, как «Encoded», «Zero 76» и «Cobra», имевшими место в топе Нидерландского танцевального чарта, топе Beatport и iTunes.
  • 2012 стал для Роберта таким же успешным годом благодаря ремиксам на Рианну — «Where Have You Been», The Wanted — Chasing The Sun, The Naked & Famous — «Young Blood» c земляком Tiesto и ремиксу на Example — «Say Nothing» с Dannic. Роберт также сотрудничал с Showtek, создав «How We Do», тем не менее главным треком стал сольный «Spaceman». Далее был «Three Triangles», выпущенный на Toolroom Records, и «Kontiki», созданный с восходящей звездой — Dannic. Наконец, был выпущен «Apollo» с вокалом Амбы Шеперд.
  • Он был хедлайнером на Electric Daisy Carnival, Ultra Music Festival, Electric Zoo, Creamfields, Tomorrowland, Mysteryland, Sensation, Hardwell отыграл у Пита Тонга в BBC Essential Mix, и 19 октября 2013 он осуществил детскую мечту, став ди-джеем номер 1 в мире.

Возврат к списку